Download Film World War Z Full HD Subtitle Indonesia

July102013
Download Film World War Z Full HD Subtitle Indonesia

Download Film World War Z Full HD Subtitle Indonesia

World War Z, diadaptasi dari novel yang berjudul sama, film besutan Marc Foster ini digembor-gemborkan sebagai film zombie termahal sekaligus terbesar yang pernah ada. Bahkan pakar film Amerika mengatakan bahwa World War Z harus berhasil mengumpulkan laba sebesar 398 juta dolar AS agar bisa balik modal. Jumlah yang terhitung terlalu fantastis, terutama bila mengingat Brad Pitt yang baru saja gagal dalam film terakhirnya, Killing Them Softly. (Baca Juga: Sekuel Film World War Z Telah Dibuat)

  • Judul: World War Z
  • Sutradara : Marc Forster
  • Produser : Brad Pitt, Ian Bryce, Dede Gardner, Jeremy Kleiner
  • Penulis Naskah : Damon Lindelof, Drew Goddard
  • Pemain : Brad Pitt, Mireille Enos, David Morse, Matthew Fox, James Badge Dale, Eric West, Julia Levy-Boeken, Elyes Gabel
  • Sinematografi : Ben Seresin
  • Editing : Roger Barton, Matt Cheese
  • Genre : Aksi, Komedi,
  • Durasi : 116 menit
  • Studio : Paramount Pictures
  • Tanggal Rilis : 21 Juni 2013


Sinopsis Film World War Z

Pada menit-menit awal film berdurasi 116 menit ini, akan disuguhkan kehangatan sebuah keluarga kecil milik Gerry Lane (Brad Pitt). Sayang, kedamaian yang dirasakan suami Karin Lane (Mireille Enos) sekaligus ayah Rachel (Abigail Hargrove) dan Connie (Sterling Jerins) itu kemudian terusik ketika wabah zombie menyerang. Seluruh belahan dunia rusak parah. Presiden AS tewas dan wakil satuan gabungannya ikut menghilang.

Kondisi yang ada benar-benar mengenaskan sehingga Lane sebagai mantak penyelidik PBB terbaik harus ikut turun tangan untuk memerangi pandemi tersebut. Berkejaran dengan waktu, Lane mati- matian menyelamatkan populasi manusia agar tidak musnah. Suasana makin runyam ktika rekannya, seorang ilmuwan muda bernama Dr Andrew Fassbach (Elyes Gabel) meninggal. Semua beban pun ditanggungkan pada pundak Lane. Dia harus melanjutkan penyelidikan seorang diri.

Scene menegangkan terjadi saat Lane terjebak di dalam boks penyimpan sampel penyakit bersama sesosok zombie. Lane akhirnya menjadikan diri sendiri sebagai kelinci percobaan dengan menyuntikkan virus radang selaput, cacar, dan H15N1 ke tubuhnya.

Alhasil, Lane terbebas dari pandangan zombie. Ternyata zombie beringas dan gesit tersebut tidak menyukai target yang sakit. Zombie hanya akan menyerang inang yang sehat untuk mengembangbiakan patogennya. Akhir dari penyelidikan itu, Lane berhasil menemukan penyamaran agar tidak tampak oleh kawanan zombie.

Download World War Z Mp4 Full HD Subtitle Indonesia

  • Nama: World War Z
  • Format: Mp4
  • Ukuran: 234 MB
  • Durasi: 116 Menit

Download MP4
Download World War Z Mp4 Full HD Subtitle Indonesia



Download Subtitle
Download World War Z Mp4 Full HD Subtitle Indonesia




Tags: Download World War Z Subtitle Indonesia

Share On: minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png



Artikel Terkait:



Poskan Komentar
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Download Film World War Z Full HD Subtitle Indonesia"

bagusd tatsumi pada 07:33 AM, 10-Jul-13

kereennn biggrin

Cyber Gamer Tulungagung pada 08:21 AM, 10-Jul-13

wuih gede bgt sob, yg 3gp/avi gak ada?

baedowi pada 09:16 AM, 10-Jul-13

zombiiiiiiieeeeee, tolong ada di belakang lu,.

Ruki pada 10:24 AM, 10-Jul-13

@Cyber Gamer Tulungagung,
Ada sih, tapi gak di post biggrin

c.huda pada 10:29 AM, 10-Jul-13

Mangap bro mrgreen itu resolusi film.a brapa ? Coz di hp gw gx bs lebih dari 320x240 biggrin

Ruki pada 10:35 AM, 10-Jul-13

@c.huda,
Kalo resolusinya sih kayaknya support semua deh bro.. Tapi umumnya film ginian emang resolusi pc/laptop...

c.huda pada 10:38 AM, 10-Jul-13

Nah itu maksud gw . Kalo lbh dari 320x240 biasa.a cman ada suarana tp gmbr.a gx ada sad

Ruki pada 10:44 AM, 10-Jul-13

@c.huda,
Ya kalau ada kuota gak terpakai, mending coba aja bro biggrin

Hitokiri Tetsuya pada 11:56 AM, 10-Jul-13

ini yg ane cari-cari broh...
ngomong-ngomong ada The Lone Ranger ga..?

HaBirauWap Jr pada 12:09 PM, 10-Jul-13

ini mah mirip r.e.4

Alvin Theno pada 01:49 PM, 10-Jul-13

kalo ada yg 3gp share gan !

Ruki pada 01:51 PM, 10-Jul-13

@Alvin Theno,
Ok

Ruki pada 01:51 PM, 10-Jul-13

@Hitokiri Tetsuya,
Kalo itu belum ada bro, masih terlalu baru

Kaway pada 08:00 PM, 10-Jul-13

ini beneran HD?

Ruki pada 08:11 PM, 10-Jul-13

@Kaway,
Iyalah bro

Fafa pada 02:45 AM, 11-Jul-13

Thanks Broo biggrin

MovieManiac pada 07:55 PM, 11-Jul-13

Ada ada aja lu bro . CAMrip lu bilang HD -_-

Ruki pada 07:58 PM, 11-Jul-13

@MovieManiac,
Hahaha, ya ginilah bro, namanya juga ngejar keyword mrgreen

Muhammad Hasby pada 10:26 AM, 30-Jul-13

gan nie kualitas CAM nya gmn??? bagus gk tuh???? :o

Ruki pada 04:49 PM, 30-Jul-13

@Muhammad Hasby,
Bagus kalo nonton lewat ponsel mrgreen

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas