Download Majisuka Gakuen 2 Full Episode Subtitle Indonesia

July072013
Download Majisuka Gakuen 2 Full Episode Subtitle Indonesia

Majisuka Gakuen 2 merupakan sebuah dorama action jepang yang dibintangi oleh para member AKB48. Dorama ini merupakan seri lanjutan dari dorama sebelumnya, yaitu Majisuka Gakuen 1 (Baca: Download Majisuka Gakuen 1 Full Episode Sub Indonesia).

Majisuka Gakuen 2 berlatar belakang keadaan Perguruan Majisuka pada tahun ajaran baru setelah Yuko Oshima dkk lulus dan kuasa atas geng Rappappa diserahkan kepadaMaeda. Team Hormone masuk ke geng Rappappa dan Empat Ratu Langit Baru telah terpilih. Maeda menyerahkan hak kepemimpinannya kepada murid baru dari Kyoto, Otabe, yang telah dikenalnya jauh sebelum bersekolah di Majisuka, sementara ia sendiri tidak masuk sekolah untuk beberapa hari demi menyelesaikan suatu urusan. Nezumi dan Jurina Matsui (Center) merencanakan aksi kudeta terhadap Rappappa. Mereka menggabungkan para geng di Majisuka yang tidak puas dengan geng Rappappa yang baru sejak dipimpin oleh Otabe dan Maeda. Aliansi tersebut dinamai Aliansi Huruf Tsu.

Sementara di Majisuka terjadi suatu revolusi, di Yabakune— sekolah rival Majisuka yang telah melakukan gencatan senjata—juga terjadi hal yang sama. Janken yang baru saja menjadi pemimpin baru geng Yabakune dilengserkan oleh Perkumpulan Kaki Telanjang (Habu) yang dipimpin oleh Shibuya, mantan Empat Ratu Langit Rappappa. Ia menyatakan perang kepada Majisuka dengan mengintimidasi para murid Majisuka yang berkeliaran di jalan.Yuka dan Yuki, saudara kembar Yuko Oshima, datang ke Majisuka untuk mencari Maeda demi menyampaikan pesan rahasia Yuko sebelum meninggal. Mereka juga memperingati seluruh murid Majisuka untuk mempersiapkan diri menghadapi Yabakune dan mengesampingkan masalah internal untuk sementara.

Download Majisuka Gakuen 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
Download | Subtitle

Episode 2
Download | Subtitle

Episode 3
Download | Subtitle

Episode 4
Download | Subtitle

Episode 5
Download | Subtitle

Episode 6
Download | Subtitle

Episode 7
Download | Subtitle

Episode 8
Download | Subtitle

Episode 9
Download | Subtitle

Episode 10
Download | Subtitle

Episode 11
Download | Subtitle

Episode 12 Download | Subtitle


Broken Link? Lapor Disini.


Tags: Dorama AKB48, Majisuka Gakuen 2, Download Majisuka Gakuen Subtitle Indonesia

Share On: minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png



Artikel Terkait:



Poskan Komentar
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Download Majisuka Gakuen 2 Full Episode Subtitle Indonesia"

bagusd tatsumi on 05:27 AM, 07-Jul-13

penasaran nih, -un
jd pengen noton biggrin

Ruki on 05:42 AM, 07-Jul-13

@bagusd tatsumi,
gw juga belum nonton bro biggrin

KEBAKKRAMAT on 05:44 AM, 07-Jul-13

Bagus mas, aku dah pernah liat nih.. Tetap ditunggu inspirasi nya

HaBirauWap Jr on 05:58 AM, 07-Jul-13

udah nonton ampe s 3

Gio48 on 06:19 AM, 07-Jul-13

Kebetulan gue juga blum nonton. .
Pengen unduh.
Tapi filenya gede pasti klo keseluruhan. .
Ntar download lewat PC



anggio.pun.bz/free-download-games-final-fantasy-iv-for.xhtml

ardinata on 06:30 AM, 07-Jul-13

ini kualitas tinggi ya sob?

Ruki on 06:43 AM, 07-Jul-13

@ardinata,
medium bro 720p

Ahmad Sakai on 07:56 AM, 07-Jul-13

emang mantap sob film'na,,,

Ibrahim Wamusa48 on 10:48 AM, 07-Jul-13

wew besar bngt gan filenya, tak unduh nanti lewat PC, Kunbalnya d tunggu gan biggrin

Aldi Ramadhan on 12:39 PM, 07-Jul-13

dari ane brojol dari rahim sampe skrng nggak pernah nonton film drama korea.. suka sama pemerannya doank.. cantik2x, hehe

Ruki on 12:50 PM, 07-Jul-13

@Aldi Ramadhan,
Bukan korea ini bro, tapi japanesse

Hitokiri Tetsuya on 02:37 PM, 07-Jul-13

kapan2 ane download broh...

Dark Irfan on 02:42 PM, 07-Jul-13

drama ya soß,klau snow angel ada gak soß

baedowi on 05:12 PM, 07-Jul-13

rapapa sama rapopo, hampir sama ya bos,.

Ruki on 05:49 PM, 07-Jul-13

@baedowi,
Wkwkwk iya bro, kalo kita yg baca bunyinya sama.. biggrin

Ruki on 05:49 PM, 07-Jul-13

@Dark Irfan,
dorama apaan tuh bro?

koji on 08:23 AM, 29-Aug-13

yang ep9 AVI Res. 320 bukan 720p?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top